Switch Pro: ستطلق نينتندو وحدة تحكم بدقة 4K مع شاشة OLED في سبتمبر 2021


تستعد نينتندو لإطلاق وحدة التحكم سويتش برو 4K الجديدة بشاشة OLED في وقت مبكر من شهر سبتمبر 2021. من المرجح أن يتم الإعلان عنها في يونيو، قبل وقت قصير من مؤتمر E3. يبدو أم موردي نينتندو على يقين من أنه لن يكون هناك أي نقص كما هو الحال مع النموذج الأول، على الرغم من مشكلات توريد المكونات التي تعرفها الصناعة الإلكترونية في العالم.


وفقًا لموقع بلومبرج، ستطلق نينتندو وحدة تحكم جديدة بدقة 4k و المسماة سويتش برو، في سبتمبر 2021. سيتم الإعلان عن وحدة التحكم هذه قبل مؤتمر E3 الذي سيعقد في 12 يونيو المقبل. وفقًا للموقع، سيكون الإنتاج جاهزًا للبدء في شهر يوليو.

سيسمح الإعلان عن سويتش برو قبل مؤتمر E3 لمطوري الطرف الثالث بعرض ألعابهم على وحدة التحكم الجديدة. بالإضافة إلى ذلك، لا يخشى موردو نينتندو النقص في الطلبات التي عانى منها عملاء سويتش الأوائل عند إصدارها.

تشير الصحيفة أيضاً إلى أن خطوط الإنتاج مهيأة بشكل أفضل لتجنب مشاكل توريد المكونات والأجزاء التي تستخدمها نينتندو، والتي تخضع لمنافسة أقل من تلك الموجودة في وحدات التحكم الأكثر قوة لمنافسيها.

تميزت سنة إطلاق سويتش بنقص كبير، مما أجبر بعض المنافذ على تنظيم اليانصيب التي تمنح الحق في شراء الوحدات القليلة المتاحة. لكن شوهد ارتفاع في الطلب على نينتندو سويتش مرة أخرى بسبب أزمة كورونا و فرض قيود الحجر المنزلي.

للإشارة، سيتم تضمين نينتندو سويتش برو بشريحة إنفيديا جديدة أكثر كفاءة ، تدعم تعريف 4K وترقية تقنية DLSS المزودة بالذكاء الاصطناعي. سيتم أيضاً تغيير شاشة Full HD LCD للنموذج الحالي بشاشة 7-OLED من إنتاج سامسونج.